Несколько новых моделей от ŠKODA
Несколько новых моделей автомобилей данного производителя, предназначенных специально для отечественного рынка, были показаны на состоявшейся недавно выставке. Одной из новинок является машина ŠKODA Octavia Scout, обновленная версия которой привлекла внимание посетителей автосалона.
Также на мероприятии можно было увидеть другие интересные машины, включая дизайнерскую версию Laurin & Klement. В итоге, уже в этом году число моделей, выпускаемых торговой маркой специально для российских покупателей, достигнет шести авто.

Делая ставку на российский рынок, представители торговой марки поступают в высшей степени разумно, ведь продажи в России приносят компании треть дохода. По словам Винфрида Фаланда — главы Совета директоров, это дает возможность ежегодно наращивать показатели продаж.

Одной из самых интересных новинок, предназначенных для российского рынка, является концептуальный автомобиль ŠKODA VisionC. Это эффектное и динамичное авто выглядит достаточно элегантно, обладает высокой экономичностью и полностью соответствует корпоративному стилю, характерному для дизайна данной торговой марки. Об этом ярко свидетельствует внешний вид пятидверного купе с четкими линиями и выверенными пропорциями.

Второй новинкой, представленной вниманию покупателей, является ŠKODA Octavia Scout. Это новое поколение автомобилей, которые будут продаваться в России уже с конца этого года. Машины специально предназначены для семейного отдыха. Каждый автомобиль подобной модели обеспечивает наиболее комфортное передвижение, как в пределах городской черты, так и по бездорожью.
Автомобиль является полноприводным, базируется на системе Haldex-5, имеет более мощный мотор и крупный дорожный просвет. Благодаря этому он демонстрирует более высокую проходимость, может перевозить на 25% более тяжелый прицеп. Таким образом, буксировочная мощность авто теперь достигает 2 тонн.
Машина функциональная, обладает хорошо организованным и комфортным салоном. При ее изготовлении основное внимание уделяется обеспечению высочайшей безопасности движения, которая достигается за счет наличия множества инженерных и технических новшеств.

В техническом отношении все автомобили, представленные на отечественном рынке, оснащаются 1,8-литровым бензиновым TSI мотором, имеющим мощность 180 л.с. Работает мотор в паре с 6-ступенчатой трансмиссией DSG.

Третьей новинкой, на которой стоит остановить внимание, является ŠKODA Octavia Laurin & Klement. Премьера этого дизайнерского автомобиля вызвала немалый интерес со стороны потребителей. Это один из самых роскошных представителей автомобильного ряда ŠKODA Octavia.

Машина оснащена 1,8-литровым TSI двигателем, имеющим мощность 180 лошадиных сил. За максимально безопасное движение в данной модели отвечает множество вспомогательных и контролирующих систем, яркие биксеноновые фары и высококачественная светодиодная подсветка.

Установленные на модели противотуманки можно использовать в качестве указателей при повороте автомобиля. Долговечность и практичность данных комплектующих тщательно проверяется на производственном этапе.

Салон машины обит коричневой кожей тонкой выделки. В качестве декора использованы вставки, имитирующие натуральную древесину или черную лакировку. Кожей также отделаны руль, манжеты и все рукоятки, имеющиеся в салоне.

Дополняют картину яркие сверкающие семнадцатидюймовые легкосплавные диски модели Hawk. На передних крыльях машины имеется нанесенный логотип Laurin & Klement. Новинка обладает оригинальным дизайном, так что производитель надеется на активные продажи на территории России.
Фотка 1 Аполло Моторос Техцентр Фотка 3 Фотография четвертая
6 причин, почему стоит выбрать именно нас:

10 лет опыта

лучшие мастера

сертифицированный техцентр

Гарантия на работы и запчасти

Специалисты с многолетним опытом

индивидуальный подход
Акции
шиномонтажные работы
Бесплатная диагностика подвески
Бесплатная Замена масла в ДВС